UNE cuisine de tradition revisitée avec modernité

 

Notre axe de travail est basé sur le produit : cultiver la fraîcheur et la qualité de celui-ci nous est primordial. Ils sont sélectionné par le chef afin de composer des plats simples et savoureux.

Ainsi, dans nos assiettes, vous retrouverez une belle palette de saveurs composée à partir de 3 « goûts ». Car c’est en amont, avec la technique et la créativité du chef et de son équipe que tout sera sublimé.

Mais notre philosophie, c’est aussi une pratique de la cuisine basée sur l’Humain. Du respect du producteur à ce plaisir de pouvoir vous servir d’une façon des plus professionnelles en salle, et tout cela, avec un accueil chaleureux pour que vous vous sentiez… comme chez vous.

Un seul but, ravir vos sens et transmettre notre plaisir.

 

 
3-2.JPG

Un petit salon, une grande salle ouverte composée de parties intimistes.

Notre restaurant est le fruit de nos envies, un écrin où "cocooner", une atmosphère luxueuse, sans fioriture. 

Vous trouverez au sein du restaurant, un écrin de verre, entouré de nos meilleurs flacons. Cet espace semi-ouvert où se mélangent les lumières est un vrai coin gourmand où profiter au mieux de votre expérience chez nous.  Le restaurant dispose de tables en bois, reflet de notre goût pour la nature et ce qu'elle nous inspire. Les tables sont espacées et aérées afin de vous faire profiter au mieux de l'instant.


 

 

57.JPG

Le geste appliqué


Nous n’avons pas la prétention de faire de la cuisine, un show, mais surtout et avant tout, une cuisine qui nous plait, et qui vous correspond. Cette cuisine nous avons envie de la partager avec vous. Savoureuse, gourmande, appétissante et 100% artisanale.
 

  • Nos artisans nous livrent leurs meilleurs produits
  • Nos sauces sont faites maison
  • Nous faisons notre propre pain
  • Nous sélectionnons nos boissons avec attention
  • Nous achetons de la viande de haute qualité auprès d’artisans bouchers ;
  • Nous travaillons, le plus possible, les produits artisanaux locaux. (miel, liqueurs, apéritifs, tisanes, épices, légumes, viandes, etc.) ;
  • Et tout cela mène a un constat... quand il n’y en a plus, il n’y en a plus ! Le juste prix de la qualité donc


Notre carte fait autant la part belle aux produits de la terre, que de la mer, tout autant que des légumes. Vous pouvez dès lors venir en pleine conscience manger chez nous si vous êtes végétariens, nous transformerons vos attentes en de délicieux mets

Laissez-vous transporter, nous nous occupons de tout... pour votre propre bien.
 

Lima01.jpg

ROOMS

 

4 chambres, 4 univers,…

Nos 4 chambres sont totalement différentes et sont caractérisées par des clins d’oeil à des moments importants de vie et aux origines de vos hôtes.

Vous trouverez la suite « chef » en référence à l’émission qui a révélé Jean-Phi, la chambre « exotique » va vous emmener en vacances avec un rapport au Club Med où ils se sont rencontrés, les deux autres chambres vous transportent en Bretagne et en Belgique.

Les 4 chambres ont été entièrement dessinées par Charlotte Esquenet de chez Exsud. La literie vient de Savoie (literie-bonnet.com), les draps et couettes viennent de « Blanc des Vosges »

Elles sont toutes équipées d’une télévision écran plat avec internet, de la climatisation, du téléphone, d’un mini-bar et d’une machine à café.

 

 
Stockholm02.jpg
1.JPG